sábado, 10 de dezembro de 2011

Chef Hugo Grassi em seu SMARTPHONE


Queridos amigos.Os projetos não param de crescer.

Além do lançamento do site http://www.hugograssi.com.br/, estou preparando uma surpresa pra vcs.


A novidade que está chegando, é um projeto com a empresa "To.be App": http://www.tobe.com.br/, onde estarei disponibilizando, aos portadores de SMARTPHONES e TABLETS um aplicativo (app), onde vc poderá consultar minhas receitas, devidamente harmonizadas com bebidas e sobremesas, junto com fotos de cada.



Não percam mais essa novidade "Chef Hugo Grassi".






Hugo Grassi cuida de cardápio no aniversário de Martin Whalley e Roy Rosenblatt





Hugo Grassi cuida de cardápio no aniversário de Martin Whalley e Roy Rosenblatt


Nesta terça-feira (6) o jovem Chef Hugo Grassi e sua equipe foram os idealizadores da festa de aniversário do Cônsul da Inglaterra, Martin Whalley e do Cônsul de Israel, Roy Rosenblatt.



Para o bolo o Chef pensou em algo bem diferente para seguir o seu estilo: Mousse de Chocolate Belga com Ganache de Manjericão.



O cardápio também não deixou a desejar, com uma entrada, dois pratos principais, e uma sobremesa de dar água na boca de qualquer convidado.


Na noite o Chef Hugo lançou seus novos sabores de bombons como docinha Bombom com Ganache de Alecrim e o de Caramelo de Cupuaçu e Sal.


Grassi conseguiu tirar suspiros de todos os cônsules de outros países e convidados da noite.



Confira o cardápio:



Entrada



Musseline de Mandioquinha com Presunto Parma, Ovo Codorna Frito ao Tartufo Nero



1 Prato



Bacalhau Confitado com Aspargos Frescos e Chutney de Figo



2 Prato



Risoto de Cordeiro com Petalas de Tomate pelado e Pesto de Manjericao Roxo



Sobremesa



Cheesecake de Manga com Farofa de Amendoim e Pysalis






CONFIRA MAIS FOTOS NOS LINKS ABAIXO






CIRO BATELLI