sábado, 10 de dezembro de 2011

Hugo Grassi cuida de cardápio no aniversário de Martin Whalley e Roy Rosenblatt





Hugo Grassi cuida de cardápio no aniversário de Martin Whalley e Roy Rosenblatt


Nesta terça-feira (6) o jovem Chef Hugo Grassi e sua equipe foram os idealizadores da festa de aniversário do Cônsul da Inglaterra, Martin Whalley e do Cônsul de Israel, Roy Rosenblatt.



Para o bolo o Chef pensou em algo bem diferente para seguir o seu estilo: Mousse de Chocolate Belga com Ganache de Manjericão.



O cardápio também não deixou a desejar, com uma entrada, dois pratos principais, e uma sobremesa de dar água na boca de qualquer convidado.


Na noite o Chef Hugo lançou seus novos sabores de bombons como docinha Bombom com Ganache de Alecrim e o de Caramelo de Cupuaçu e Sal.


Grassi conseguiu tirar suspiros de todos os cônsules de outros países e convidados da noite.



Confira o cardápio:



Entrada



Musseline de Mandioquinha com Presunto Parma, Ovo Codorna Frito ao Tartufo Nero



1 Prato



Bacalhau Confitado com Aspargos Frescos e Chutney de Figo



2 Prato



Risoto de Cordeiro com Petalas de Tomate pelado e Pesto de Manjericao Roxo



Sobremesa



Cheesecake de Manga com Farofa de Amendoim e Pysalis






CONFIRA MAIS FOTOS NOS LINKS ABAIXO






CIRO BATELLI



Nenhum comentário:

Postar um comentário