Hugo Grassi cuida de cardápio no aniversário de Martin Whalley e Roy Rosenblatt
Nesta terça-feira (6) o jovem Chef Hugo Grassi e sua equipe foram os idealizadores da festa de aniversário do Cônsul da Inglaterra, Martin Whalley e do Cônsul de Israel, Roy Rosenblatt.
Para o bolo o Chef pensou em algo bem diferente para seguir o seu estilo: Mousse de Chocolate Belga com Ganache de Manjericão.
O cardápio também não deixou a desejar, com uma entrada, dois pratos principais, e uma sobremesa de dar água na boca de qualquer convidado.
Na noite o Chef Hugo lançou seus novos sabores de bombons como docinha Bombom com Ganache de Alecrim e o de Caramelo de Cupuaçu e Sal.
Grassi conseguiu tirar suspiros de todos os cônsules de outros países e convidados da noite.
Confira o cardápio:
Entrada
Musseline de Mandioquinha com Presunto Parma, Ovo Codorna Frito ao Tartufo Nero
1 Prato
Bacalhau Confitado com Aspargos Frescos e Chutney de Figo
2 Prato
Risoto de Cordeiro com Petalas de Tomate pelado e Pesto de Manjericao Roxo
Sobremesa
Cheesecake de Manga com Farofa de Amendoim e Pysalis
CONFIRA MAIS FOTOS NOS LINKS ABAIXO
CIRO BATELLI
Nenhum comentário:
Postar um comentário